SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/22 vom 24. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 44 ATSG. Zwischenverfügung über ein Ablehnungsgesuch betreffend einen mit einer Verlaufsbegutachtung beauftragten, vorbefassten Experten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2011, IV 2010/22).